Cuidado: falsos e-mails com o nome da Boticário rolando por aí

06 Janeiro 2010
Oi gente! Voltei aqui rapidamente só pra avisar que há e-mails circulando por aí usando o nome do Boticário. O e-mail diz que você ganhou 50 reais em compras, que você foi sorteado por algum amigo que te inscreveu (esse amigo possui cartão fidelidade). Eles pedem pra você clicar em uma caixa de presente e fazer o download do falso vale presente e é um link SUPER SUSPEITO: um arquivo executável!

Cuidado: Você foi sorteado(a) na Promoção Fidelidade (Indique um Amigo) O Boticário!

É falso!!!

A minha amiga recebeu e me encaminhou, achando que eu tivesse indicado ela na promoção.

Avisem seus amigos!!

9 comentários:

Regina disse... Responder Comentário

Oi, Nana!

Nossa, não estava sabendo desse e-mail! Bom tomar cuidado =)

Beijosss

Aninha disse... Responder Comentário

Oi Nana!
Ah!!! Acho que vc deveria se jogar nos esmaltes "chegueisssssssss"... são tão lindos... e outra... se não gostar, a acetona resolve! rsrs
Bjos.

Adorável Julia disse... Responder Comentário

Oi Nana!
Obrigada pela visitinha lá no Frescurinha... =]
Beijos e feliz 2010.

KINHA disse... Responder Comentário

Olá

Seu blog é ótimo com posts inteligentes e belas imagens.Espero sua visita e se me seguires, ficarei muito feliz e te seguirei também.

http://amigadamoda.blogspot.com

agredido disse... Responder Comentário

Nanaaaaa

Moh chato esse e-mail. Eu ue era cliente fiel da marca ja tava ligado;

mas acho que valea pena ressaltar uma outra storia recente da marca "Boticario Pindamonhangaba - cliente é agredido por segurança foragido da policia" em www.casoboticario.com

Carlinha Salgueiro disse... Responder Comentário

Nossa, muito bem divulgado Nana, porque eu posso dizer que até sou espertinha, mas minha mãe por exemplo vive caindo em links suspeitos, acreditando em e-mails, vou até repassar para ela.
Beijos!

MusicFer disse... Responder Comentário

Oiii Nana, passei pra agradecer sua visitinha lá no blog, volta sempre sempre! Demorei pra responder pq se sabe né, final de ano é aquela correria, mas agora as coisas já estão mais calmas hauhaahu!!
Que chata essa história de e-mail falso né?! Eu recebo um moooonte desses, nem abro...tem gente que não tem mesmo o que fazer né?!
Bjãooooooooooooooo

Fernanda Velani
Blog tRendências Brasil - www.trendencias.com.br
Blog Música, Moda e Make-Up - http://musicamodamake.blogspot.com

Tiago disse... Responder Comentário

Que tenso isso, morro de medo quando vem um arquivo .exe e aí eu nem abro, mas as vezes é coisa séria mas então eu penso, agora foi né! :P

rank rangel disse... Responder Comentário

ok tb recebi um email deste tipo e percebi que era mesmo suspeito te mais valeu rankrangel@hotmail.com

Postar um comentário

Obrigada por deixar um comentário! =)